quarta-feira, 28 de novembro de 2007

NUTRIÇÃO

Os nutrientes encontrado nos alimentos são de grande importância para o bom funcionamento corporal e manutenção da saúde.
Melhorar a compreensão das recomendações para educar a população em relação a quantidade e qualidade dos alimentos a serem ingeridos é o papel dos profissionais da área da saúde em NUTRIÇÃO.
O profissional da Nutrição irá:
  • Diversificar e balancear a alimentação;
  • Promover através da alimentação a obtenção e manutenção de um peso adequado;
  • Fornecer todos os nutrientes necessários para uma boa saúde através de cardápios elaborados;
  • Prazer em se alimentar - ''Lado social''.

Algumas são as leis da alimentação:

  1. Quantidade - suficiente para cobrir as necessidades diárias para as atividades do dia a dia e manter o equilíbrio energético;
  2. Qualidade - completa em composição para oferecer todas as substâncias necessárias para um organismo saudável;
  3. Harmonia - proporção entre o consumo dos nutrientes dentro da dieta de acordo com a idade, sexo e etc;
  4. Adequação - estar de acordo com a situação em que se encontra o organismo a que se destina.

CARBOIDRATO 50% a 60%

PROTEÍNA 10% a 15%

LIPÍDEO 25% a 30%

A Academia Yolanda oferece NUTRIÇÃO para que você possa alcançar qualidade na sua alimentação proporcionando assim qualidade de vida.

Atendimento da Nutricionista toda quarta-feira a partir das 19hs.

Agende sua consulta na recepção.

Nenhum comentário: