Os nutrientes encontrado nos alimentos são de grande importância para o bom funcionamento corporal e manutenção da saúde.
Melhorar a compreensão das recomendações para educar a população em relação a quantidade e qualidade dos alimentos a serem ingeridos é o papel dos profissionais da área da saúde em NUTRIÇÃO.
O profissional da Nutrição irá:
- Diversificar e balancear a alimentação;
- Promover através da alimentação a obtenção e manutenção de um peso adequado;
- Fornecer todos os nutrientes necessários para uma boa saúde através de cardápios elaborados;
- Prazer em se alimentar - ''Lado social''.
Algumas são as leis da alimentação:
- Quantidade - suficiente para cobrir as necessidades diárias para as atividades do dia a dia e manter o equilíbrio energético;
- Qualidade - completa em composição para oferecer todas as substâncias necessárias para um organismo saudável;
- Harmonia - proporção entre o consumo dos nutrientes dentro da dieta de acordo com a idade, sexo e etc;
- Adequação - estar de acordo com a situação em que se encontra o organismo a que se destina.
CARBOIDRATO 50% a 60%
PROTEÍNA 10% a 15%
LIPÍDEO 25% a 30%
A Academia Yolanda oferece NUTRIÇÃO para que você possa alcançar qualidade na sua alimentação proporcionando assim qualidade de vida.
Atendimento da Nutricionista toda quarta-feira a partir das 19hs.
Agende sua consulta na recepção.
Nenhum comentário:
Postar um comentário